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Entenfrikasse

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Rezept: Entenfrikasse
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1 Ente frisch
50 gr.Butter
250 gr.Zwiebeln rot
200 mlWildfond
0.25 LiterWeißwein
200 mlSahne
2 ELZucker
300 gr.Weintraube rot frisch
3 clCognac
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 gr.Butter

Rezept Zubereitung Entenfrikasse

1 Ente mit Salz und Pfeffer einreiben,tranchieren. Die Ententeile in der Butter braun anbraten, dann aus dem Bräter nehmen . Den Großteil der Butter abgießen , im Rest die feingehackten Zwiebeln(200 Gramm) glasig braten. Fond und Wein zugießen , Sauce reduzieren lassen. Sahne einrühren , Ententeile zugeben und alles 50 Minuten garen. 2o Gramm Butter erhitzen,Zucker darin karamelisieren lassen,resliche Zwiebeln zufügen und glasieren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zur Ente geben. Trauben halbieren und ebenfalls zufügen. Sauce mit Cognac,Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezeptinfos für:

Entenfrikasse

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 586 (140)
Eiweiß 1,7 g
Kohlenhydrate 8,9 g
Fett 9,4 g
 
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Kommentare (bisher 11) zu:

Entenfrikasse

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Küchenchef
01.11.2009 01:54 Uhr
liest sich sehr lecker,,,,,,,5***** LG Bärbel
Maître
22.05.2009 21:53 Uhr
Schönes Rezept. Sehr leckere 5*****
Maître
22.05.2009 18:40 Uhr
schmeck ... lecker, das ist einfach toll 5***** lg rosi
Maître
22.05.2009 17:55 Uhr
super lecker LG & 5 **********
Maître
22.05.2009 16:19 Uhr
Oooohhh...danke....ich nehme die ganz große Portion, jaaaa?? Bekommst auch gaaaaaanz große ***** und GLG Bettina :-))))))
Maître
22.05.2009 14:31 Uhr
jammmmmmmie,super lecker,kommt in mein kb,5***** für dich glg manu
Profi-Koch
22.05.2009 13:58 Uhr
Das ist ein ganz tolles Rezept
Maître
22.05.2009 13:53 Uhr
Mal was ganz Anderes! Super!
Maître
22.05.2009 13:21 Uhr
wieder mal ganz super toll... gerne 5* aus andalusien
Maître
22.05.2009 13:13 Uhr
Oh lecker 5***** LG

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