Entenfrikasse

Rezept: Entenfrikasse
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8
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Ente frisch
50 gr.
Butter
250 gr.
Zwiebeln rot
200 ml
Wildfond
0,25 Liter
Weißwein
200 ml
Sahne
2 EL
Zucker
300 gr.
Weintraube rot frisch
3 cl
Cognac
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 gr.
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
9,4 g
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ZUBEREITUNG
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Ente mit Salz und Pfeffer einreiben,tranchieren. Die Ententeile in der Butter braun anbraten, dann aus dem Bräter nehmen . Den Großteil der Butter abgießen , im Rest die feingehackten Zwiebeln(200 Gramm) glasig braten. Fond und Wein zugießen , Sauce reduzieren lassen. Sahne einrühren , Ententeile zugeben und alles 50 Minuten garen. 2o Gramm Butter erhitzen,Zucker darin karamelisieren lassen,resliche Zwiebeln zufügen und glasieren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zur Ente geben. Trauben halbieren und ebenfalls zufügen. Sauce mit Cognac,Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Entenfrikasse

Benutzerbild von trabrennsport1000
   trabrennsport1000
liest sich sehr lecker,,,,,,,5***** LG Bärbel
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Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schönes Rezept. Sehr leckere 5*****
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
schmeck ... lecker, das ist einfach toll 5***** lg rosi
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
super lecker LG & 5 **********
   T****3
Oooohhh...danke....ich nehme die ganz große Portion, jaaaa?? Bekommst auch gaaaaaanz große ***** und GLG Bettina :-))))))

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