Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Butter | 100 gr. |
Haferflocken | 4 EL |
Wasser | 1 Liter |
Sauerampfer | 200 gr. |
Sahne | ¼ Liter |
Eigelb | 2 |
Salz | 1 TL |
Zucker | 3 TL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden . Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel goldgelb anrösten. Haferflocken dazugeben und zusammen gut durchschwitzen lassen , anschliessend Wasser auffüllen. Sauerampfer waschen und grob hacken und in den Topf mit den Zwiebeln und Haferflocken geben . Alles 10 Minuten leicht köcheln lassen. die Suppe vom Herd nehmen mit der Sahne und den verquirlten Eigelben vermischen. Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz wichtig Suppe nicht mehr aufkochen. Mit Salz Zucker und Muskat abschmecken. Viel Spass beim Nachkochen
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vom
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