Zutaten für 4 Personen
Entenbrust ausgelöst | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Mandeln in Stiften | 250 Gramm |
Granatäpfel frisch | 6 |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Safran, Olivenöl, Pfeferr, Zitronensaft, Zucker , Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Gehackten Zwiebel in Olivenöl mit dem Safran glasig andünsten , Mandeln und Hühnerbrühe dazu, salzen pfeffern....20 Minuten köcheln lassen
2.Die Kerne aus den Granatäpfeln lösen, einige zur Seite geben, den Rest pürieren und durch ein Sieb strechen mit Zucker und Zitronensaft vermischen
3.Die Entenbrüste auf er Hautseite einritzen , salzen, pfeffern und mit der Hautseite nach unten in Olivenöl anbraten, etwa 10 Minuten braten ( das Fett abgießen) und wenden und von der andernen Seite ca 4 Minuten braten, das Fleisch ruhen lassen
4.Die Granatapfelmischung mit dem Bratensatz verrühren die Mandelbrühe angießen und reduzieren lassen
5.Fleisch in Tranchen schneiden mit deer Sauche überziehen und mit den beseite gestellten Granatäpfel garnieren dazu schmeckt Fladenbrot oder Reis
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vom
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