1. Home
  2. Rezept
  3. Senf Italienisch

Senf Italienisch

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gelbes Senfmehl400 g
Tomatenmark4 TL
schwarze Oliven ohne Stein200 g
getrocknetes Basilikum4 TL
Rosmarinhonig8 EL
gemahlene Mandeln8 EL
Olivenöl6 EL
Rotweinessig400 ml
Rotwein400 ml
feines Meersalz4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Oliven sehr fein hacken.Alle Zutaten miteinander verrühren. Dazu die Masse in eine Küchenmaschine geben und 10 Minuten rühren lassen. Dann noch einmal mit dem Zauberstab durchmixen.

    2.Den Senf in sterilisierte Gläser füllen und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Den Senf mindestens drei Wochen ruhen lassen, damit sich das Aroma voll entfalten kann. Je älter der Senf wird, um so milder wird er.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Senf Italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich