Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gelbes Senfmehl | 400 g |
Tomatenmark | 4 TL |
schwarze Oliven ohne Stein | 200 g |
getrocknetes Basilikum | 4 TL |
Rosmarinhonig | 8 EL |
gemahlene Mandeln | 8 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Rotweinessig | 400 ml |
Rotwein | 400 ml |
feines Meersalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Oliven sehr fein hacken.Alle Zutaten miteinander verrühren. Dazu die Masse in eine Küchenmaschine geben und 10 Minuten rühren lassen. Dann noch einmal mit dem Zauberstab durchmixen.
2.Den Senf in sterilisierte Gläser füllen und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Den Senf mindestens drei Wochen ruhen lassen, damit sich das Aroma voll entfalten kann. Je älter der Senf wird, um so milder wird er.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Senf Italienisch“