1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Spieße zum Grillen

Gemüse Spieße zum Grillen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1 Stk.
Zuccini1 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Cocktailtomaten8 Stk.
Fetakäse200 Gramm
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Den Fetakäse in Würfel schneiden.

    2.Das Gemüse abwechselnd auf einen Holzspieß stecken, mit Öl bestreichen und auf den Grill legen. Eine Viertelstunde grillen, dabei nochmals mit Olivenöl bestreichen.

    3.Mit Knoblauchsoße und frischem Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Spieße zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich