Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln roh | 500 gr. |
Kartoffeln gekocht | 500 gr |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 3 EL |
Salz | 3 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rohe Kartoffeln reiben und ausdrücken, gekochte Kartoffeln reiben und zu den rohen geben. Eier, Milch, Sahne Mehl und Salz zugeben und gut unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Nocken abstechen und in siedendem Fett schwimmend ausbacken. Dazu passt Apfelmus oder auch Sauerkraut mit Schinken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Kartoffelnocken“