Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 |
Chorizowurst | 12 Scheiben |
Gouda | 4 kl. Scheiben |
Eier zum Panieren | 2 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Chilliflocken | 1 EL |
Mehl zum Panieren | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrüste waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Danach In jedes Brustfilet eine Tasche einschneiden und in jede Tasche 2-3 Scheibchen (je nach Größe der Brust und der Scheiben) von der Chorizowurst und 1 Scheibe Gouda legen. Die nun gefüllten Brüstchen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nun in das Paniermehl die Chilliflocken mischen und eine Panierstraße bereitstellen mit dem Mehl und den Eiern. Die Cordon-Bleus zuerst in Mehl und dann in Ei und Paniermehl wälzen.
3.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Cordon-Bleus darin golggelb anbraten. Danach für 10-15 Minuten zum Durchgaren in den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen stellen.
4.Schmeckt auch super mit Schweine.- oder Kalbsschnitzeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen Cordon-bleu“