1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Cordon-bleu

Hähnchen Cordon-bleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4
Chorizowurst12 Scheiben
Gouda4 kl. Scheiben
Eier zum Panieren2
Salz + Pfeffer etwas
Chilliflocken1 EL
Mehl zum Panieren2 EL
Paniermehl etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrüste waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Danach In jedes Brustfilet eine Tasche einschneiden und in jede Tasche 2-3 Scheibchen (je nach Größe der Brust und der Scheiben) von der Chorizowurst und 1 Scheibe Gouda legen. Die nun gefüllten Brüstchen mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Nun in das Paniermehl die Chilliflocken mischen und eine Panierstraße bereitstellen mit dem Mehl und den Eiern. Die Cordon-Bleus zuerst in Mehl und dann in Ei und Paniermehl wälzen.

    3.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Cordon-Bleus darin golggelb anbraten. Danach für 10-15 Minuten zum Durchgaren in den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen stellen.

    4.Schmeckt auch super mit Schweine.- oder Kalbsschnitzeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Cordon-bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich