Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mürbeteig: | etwas |
Mehl | 210 g |
kalte Butter | 140 g |
Puderzucker | 70 g |
Bisquitteig: | etwas |
Eiweiß | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 60 g |
Eigelb | 2 |
Mehl | 70 g |
Belag: | etwas |
Früchte der Saison | 500 g |
Apfelsaft | 250 ml |
Tortenguss | 1 Päck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (219)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (219)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Mürbeteig alle Zutaten miteinander verkneten.Teig ausrollen und in die Form legen.Im Ofen bei 200°C oder Umluft 180°C 5-7min. backen.In der Zwischenzeit für den Bisquit Eiweiß mit Salz anschlagen,Zucker einrieseln lassen und steif schlagen.Eigelbe verrühren und unter die Masse ziehen.Mehl drübersieben und unterrühren.
2.Bisquitteig auf den vorgebackenen Mürbeteig geben und 12min. weiterbacken.Boden in der Form auskühlen lassen,damit er beim herauslösen nicht bricht.Obstboden mit Früchten belegen,aus Apfelsaft einen Tortenguss kochen und über die Früchte geben.
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vom
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