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Kuchen: knusprig-zarter Obstboden

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mürbeteig: etwas
Mehl210 g
kalte Butter140 g
Puderzucker70 g
Bisquitteig: etwas
Eiweiß2
Salz1 Prise
Zucker60 g
Eigelb2
Mehl70 g
Belag: etwas
Früchte der Saison500 g
Apfelsaft250 ml
Tortenguss1 Päck.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Mürbeteig alle Zutaten miteinander verkneten.Teig ausrollen und in die Form legen.Im Ofen bei 200°C oder Umluft 180°C 5-7min. backen.In der Zwischenzeit für den Bisquit Eiweiß mit Salz anschlagen,Zucker einrieseln lassen und steif schlagen.Eigelbe verrühren und unter die Masse ziehen.Mehl drübersieben und unterrühren.

    2.Bisquitteig auf den vorgebackenen Mürbeteig geben und 12min. weiterbacken.Boden in der Form auskühlen lassen,damit er beim herauslösen nicht bricht.Obstboden mit Früchten belegen,aus Apfelsaft einen Tortenguss kochen und über die Früchte geben.

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