Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel, klein schneiden | 1 Stk. |
Karotten, geschält und kleinschneiden | 5 Stk. |
Mischgemüse, TG | 500 g |
Tomate, passiert | 1 Dose |
Reis | 1 Tasse |
Nudeln | 2 Handvoll |
Wasser, evtl. auch etwas mehr | 3 Tassen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf heiß werden lassen. Zwiebel anrösten, Hack zugeben und mit anrösten. Passierte Tomaten und Wasser zugeben und kurz vermischen. Die anderen Zutaten zugeben, gut vermischen und ca.30 Minuten leicht köcheln lassen. Öfters umrühren und bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Wenn nötig, etwas binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Suppenwürze abschmecken. Man kann auch mit Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Eintopf“