1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf

Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel, klein schneiden1 Stk.
Karotten, geschält und kleinschneiden5 Stk.
Mischgemüse, TG500 g
Tomate, passiert1 Dose
Reis1 Tasse
Nudeln2 Handvoll
Wasser, evtl. auch etwas mehr3 Tassen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Suppenwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf heiß werden lassen. Zwiebel anrösten, Hack zugeben und mit anrösten. Passierte Tomaten und Wasser zugeben und kurz vermischen. Die anderen Zutaten zugeben, gut vermischen und ca.30 Minuten leicht köcheln lassen. Öfters umrühren und bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Wenn nötig, etwas binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Suppenwürze abschmecken. Man kann auch mit Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich