Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe Instant | 250 ml |
Tk Erbsen | 250 g |
TK Bohnen | 250 g |
Spagetti | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Minze | ½ Bund |
Crème fraîche | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 El |
Parmesan frisch gehobelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüsebrühe in eimen Topf auf kochen. Das gesamte Gemüse dazugeben. ca.10 min. garen. Die Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Minze (statt Minze kann man auch andere frische Kräuter wie Basilikum, Petersilie,....verwenden.) waschen einwenig trocken tupfen, klein hacken. Ein paar Blätter für die Garnitur beiseite legen. Creme fràich, Zitronensaft, zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan unter das Gemüse rühren ca. 3-4 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die Minze unterheben.
3.Die Spagetti mit der Sauce vermischen und mit der restlichen Minze bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****l
vom
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