Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frische Miesmuscheln | 4 Kilogramm |
Margarine | 20 Gramm |
Zeiebeln | 3 mittlere |
Möhren | 3 Stück |
Lauch / Porree gedünstet | 1 Stange |
Petersilie | 1 Bund |
Weisswein | ¼ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Miessmuscheln mit Bürste reinigen Muschel Bart entfernen ca 20 Min inkalt Wasser legen das sie entsanden Die Zwiebelwürfel im heissen Fett goldig erden lassen Kleingeschnittenes Gemüse dazu die gehackten Kräuter unterrühren je 1/4 Liter Weisswein und Wasser dazu Pfeffern und salzen Kochplatte HochschaltenAbgetropfte Muscheln hineingebeen und 10 Minuten garen bis sich die Muscheln öffnen was zu bleit wegwerfen sind tot Den Sud einkochen lassen und seperat servieren einen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Miesmuscheln auf Deutsche Art“