1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuscheln auf Deutsche Art

Miesmuscheln auf Deutsche Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Miesmuscheln4 Kilogramm
Margarine20 Gramm
Zeiebeln3 mittlere
Möhren3 Stück
Lauch / Porree gedünstet1 Stange
Petersilie1 Bund
Weisswein¼ Liter
Wasser¼ Liter
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Miessmuscheln mit Bürste reinigen Muschel Bart entfernen ca 20 Min inkalt Wasser legen das sie entsanden Die Zwiebelwürfel im heissen Fett goldig erden lassen Kleingeschnittenes Gemüse dazu die gehackten Kräuter unterrühren je 1/4 Liter Weisswein und Wasser dazu Pfeffern und salzen Kochplatte HochschaltenAbgetropfte Muscheln hineingebeen und 10 Minuten garen bis sich die Muscheln öffnen was zu bleit wegwerfen sind tot Den Sud einkochen lassen und seperat servieren einen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuscheln auf Deutsche Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich