Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmand | 2 Becher |
Quark | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Stangen |
Fondor | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker od. Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit den restlichen Zutagen vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Schmand-Dip“