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Kochen: Eierragout mit Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Langkornreis200 g
Salz,Pfeffer etwas
Brokkoli500 g
Lachsfilet300 g
Zitronensaft1 EL
Öl2 EL
Butter3 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe-instant375 ml
Milch125 ml
Mittelscharfer Senf3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen.Reis in Salzwasser garen.Brokkoli in kleinen Röschen in kochendem Salzwasser bissfest garen.Lachs waschen,abtupfen und in Würfel schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln.Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs darin 3min. braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Fett in einem Topf erhitzen.Mehl darin anschwitzen.Mit Brühe und Milch ablöschen und unter Rühren 4min schwach köcheln lassen.Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Brokkoli abtropfen,Eier in Spalten schneiden,mit Fisch und Brokkoli unter die Soße heben. Mit abgetropftem Reis auf einem Teller anrichten.

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