1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Kartoffel-Fenchel-Gemüse

Karotten-Kartoffel-Fenchel-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln5 große
Karotten5 große
Fenchelknolle1
Grapefruitnektar1 l
Salz etwas
etwas Butter etwas
etwas frischer Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden. Fenchel in feine Streifen schneiden.

    2.Butter in Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen mit etwas Grapefruitnektar ablöschen und auf ganz kleiner Flamme ca. 1 Stunde ganz leise köcheln lassen. Immer wieder GBrapefruitnektar nachfüllen und zum Schluß den frischen Kerbel dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Kartoffel-Fenchel-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich