1. Home
  2. Rezept
  3. Türkisch-arabisches Kebab

Türkisch-arabisches Kebab

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
rote Peperoni4
grüne Peperoni4
Rindergehacktes500 g
Salz1 Prise
Hähnchengewürz1 Prise
Tomatenmark etwas
Wasser1 Glas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Peperoni und Petersilie klein hacken.

    2.Alles mit dem Fleisch und dem Salz und dem Hähnengewürz gut vermischen und in einer Auflaufform gut verteilen.

    3.Tomatenmark mit dem Wasser vermischen und auf die Masse gießen. Margarine- oder Butterflöckchen darauf verteilen.

    4.Im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Türkisch-arabisches Kebab“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich