Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
rote Peperoni | 4 |
grüne Peperoni | 4 |
Rindergehacktes | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Hähnchengewürz | 1 Prise |
Tomatenmark | etwas |
Wasser | 1 Glas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett40,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett40,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Peperoni und Petersilie klein hacken.
2.Alles mit dem Fleisch und dem Salz und dem Hähnengewürz gut vermischen und in einer Auflaufform gut verteilen.
3.Tomatenmark mit dem Wasser vermischen und auf die Masse gießen. Margarine- oder Butterflöckchen darauf verteilen.
4.Im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Türkisch-arabisches Kebab“