1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln-Artischockensalat

Kartoffeln-Artischockensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Artischocken Konserve abgetropft200 g
Silberzwiebeln10
Cornichons10
grüne Oliven10
Mayonnaise100 ml
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Radieschen frisch10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Schale kochen, abkühlen lassen, schälen und würfeln. Gurken in Scheiben schneiden. Radieschen halbieren, Artischocken vierteln. Oliven sehr klein würfeln.

    2.Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz, Zucker, Pfeffer würzen, mit zedrückem Knoblauch und Oliven abschmecken. Salatzutaten vermischen und die Mayonnaise vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln-Artischockensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich