1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Käserösti

Berner Käserösti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart1 kg
Speck100 gr.
Zwiebel1
Butter20 gr.
Salz etwas
Gruyère-Käse60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel schälen und grob raspeln, Speck würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Kartoffeln, Zwiebelringe und Speckwürfel hineingeben, mit Salz würzen. Braten bis die Kartoffeln unten eine Kruste zu bilden beginnen, dann auf einen Teller stürzen. Mit der gebratenen Seite nach oben wieder in die Pfanne geben und die andere Seite ebenfalls goldgelb werden lassen. Käse in Scheiben daruf legen, mit einem Deckel verschließen damit der Käse gleichmäßig verlaufen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Käserösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich