1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsecurry mit Kokosflocken

Gemüsecurry mit Kokosflocken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch150 gr.
Möhren150 gr.
Bohnen grün frisch250 gr.
Paprikaschoten frisch250 gr.
Ingwer frisch20 gr.
Chilischote frisch1
Knoblauchzehen3
Öl4 EL
Senfkörner braun1 TL
Koriander Gewürz2 EL
Kurkuma Gewürz1 TL
Salz etwas
Süßstoff10 Tropfen
Kokosflocken40 gr.
Joghurt150 gr.
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch in Ringe, Möhren in Scheiben, Bohnen in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch fein reiben bzw. hacken, Knoblauch zerdrücken. Lauch, Knoblauch und Ingwer in heißem Öl glasig dünsten, Senfkörner, Korinder und Kurkuma bei mittlerer Hitze 2-3 Min. mitschmoren. Gemüse und Chilischote unterheben, weitere 5 Min. braten. 500 ml Wasser mit Salz, Süßstoff und Kokosflocken unterrühren, zugedeckt ca. 10 Min. kochen. Dann offen auf die Hälfte einkochen lassen. Joghurt mit Curry verrühren, unterheben und kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsecurry mit Kokosflocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich