Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 150 gr. |
Möhren | 150 gr. |
Bohnen grün frisch | 250 gr. |
Paprikaschoten frisch | 250 gr. |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Chilischote frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 4 EL |
Senfkörner braun | 1 TL |
Koriander Gewürz | 2 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Süßstoff | 10 Tropfen |
Kokosflocken | 40 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauch in Ringe, Möhren in Scheiben, Bohnen in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch fein reiben bzw. hacken, Knoblauch zerdrücken. Lauch, Knoblauch und Ingwer in heißem Öl glasig dünsten, Senfkörner, Korinder und Kurkuma bei mittlerer Hitze 2-3 Min. mitschmoren. Gemüse und Chilischote unterheben, weitere 5 Min. braten. 500 ml Wasser mit Salz, Süßstoff und Kokosflocken unterrühren, zugedeckt ca. 10 Min. kochen. Dann offen auf die Hälfte einkochen lassen. Joghurt mit Curry verrühren, unterheben und kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüsecurry mit Kokosflocken“