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Tandoori-Chicken-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen1
Kokosmilch600 ml
Tandoori-Gewürzpaste1 Glas
Hühnerbrustfilet600 g
Schmand oder Creme fraiche1 Becher
Lasagneplatten1 Pack.
Mozarella oder Gouda400 g
Limonensaft, Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Konblauch fein würfeln, in etwas Öl anbraten. Das Fleisch schnetzeln und hinzugeben. Abwechselnd einen Esslöffel Tandooripaste, Kokosmilch und Schmand unter ständigem rühren hinzufügen. Mehrmals wiederholen und abschmecken mit Honig undLimonensaft. Eine feuerfeste Form einfetten. Abwechselnd Geschnetzltes und Platten aufeinanderschichten. Jeweils mit einer Soßenschicht anfangen und enden. Im Backofen bei 160° ca. 25-30 Minuten backen.Mit einer Gabel testen, ob die Lasagneplatten gar sind.Kurz vor dem Herausnehmen die Lasagne mit dem Käse bestreuen und nochmals 5-7 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Joghurt-Gurken-Dip: Hierzu 750 ml Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer und etwasLimonensaft abschmecken. Eine Gurke in Streifen schneiden und dazugeben.

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