1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchtoast mit Tomaten und Mozzarella

Knoblauchtoast mit Tomaten und Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
4-6 EL Olivenöl etwas
Baguette8 Scheiben
Tomaten4
Mozzarella125 g
geschnittene Basilikumblättchen2 EL
grober bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken, mit Öl verrühren und auf die Baguettescheiben träufeln.

    2.Baguettescheiben auf ein Backbleck legen. Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden und mit den Tomaten abwechselnd auf die Baguettescheiben geben. Im vorgeheizten Backofen bei ewa 200 Grad ,ca. 10 Min. backen. Die heißen Toast mit Basilikumblättchen bestreuen und Pfeffer würzen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchtoast mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich