Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
4-6 EL Olivenöl | etwas |
Baguette | 8 Scheiben |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 125 g |
geschnittene Basilikumblättchen | 2 EL |
grober bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken, mit Öl verrühren und auf die Baguettescheiben träufeln.
2.Baguettescheiben auf ein Backbleck legen. Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden und mit den Tomaten abwechselnd auf die Baguettescheiben geben. Im vorgeheizten Backofen bei ewa 200 Grad ,ca. 10 Min. backen. Die heißen Toast mit Basilikumblättchen bestreuen und Pfeffer würzen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Knoblauchtoast mit Tomaten und Mozzarella“