1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababerkuchen

Rhababerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter175 gr.
Zucker150 gr.
Eigelb3
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl150 gr.
Backpulver½ Päckchen
Rhababer750 gr.
Eiweiß5
Salz1 Prise
Zucker300 gr.
gehackte Haselnüsse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter,150 gr.Zucker, Eigelb, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen . Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.

    2.Rhababer waschen und in Stücke schneiden.Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen,Zucker unterheben und Haselnüsse zugeben.

    3.Rhababer und Eischnee vermischen,auf den Rührteig geben und bei 180 Grad 35-40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich