Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Cashewkerne | 125,00 gr. |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 170 gr. |
gem. Anis | 1 TL |
Puderzucker | 30 gr. |
rote Speisefarbe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cashewkerne abspülen, trocken tupfen und grob hacken. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse dick und glänzend ist. Anis und Cashewkerne kurz unterheben.
2.Masse zu kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im heißen Ofen bei 125 °C ca. 75 min. hell backen, danach auskühlen lassen. Puderzucker durchsieben, mit wenig Wasser zu einem flüssigem Guss verrühren und mit wenig Speisefarbe rosa einfärben.
3.In einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und die Baisers mit feinen Streifen verzeiren. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Anis - Cashew - Baiser“