1. Home
  2. Rezept
  3. Pfund's Topf

Pfund's Topf

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch1 Pfund
Schweinefleisch1 Pfund
Räucherbauch1 Pfund
Fleischwurst1 Pfund
Paprika gemischt1 Pfund
Zwiebeln1 Pfund
Tomaten1 Pfund
Zigeunersoße1 Flasche
Süße Sahne1 Becher
Fleischbrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Alle Zutaten Klein in Würfel oder Streifen schneiden schichtweise in einen Bräter geben .Zigeunersoße ,Sahne und Fleischbrühe verrühren und über das Fleisch gießen.Bei 175 Grad im geschlossenen Topf ca. 2,5 Stunden garen.dazu einfach nu frisches Baquette.Leecckkeerr.Bon Appettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfund's Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich