Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch | 1 Pfund |
Schweinefleisch | 1 Pfund |
Räucherbauch | 1 Pfund |
Fleischwurst | 1 Pfund |
Paprika gemischt | 1 Pfund |
Zwiebeln | 1 Pfund |
Tomaten | 1 Pfund |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Süße Sahne | 1 Becher |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Alle Zutaten Klein in Würfel oder Streifen schneiden schichtweise in einen Bräter geben .Zigeunersoße ,Sahne und Fleischbrühe verrühren und über das Fleisch gießen.Bei 175 Grad im geschlossenen Topf ca. 2,5 Stunden garen.dazu einfach nu frisches Baquette.Leecckkeerr.Bon Appettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pfund's Topf“