1. Home
  2. Rezept
  3. ROTE KNOBLAUCH-KRÄUTER-BUTTER

ROTE KNOBLAUCH-KRÄUTER-BUTTER

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Knoblauchzehen fein gehackt3
Paprika edelsüß1 ½ TL
frische Kräuter nach Wunsch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die fein gehackten Knoblauchzehen mit etwas Salz bestreuen und mit einer Gabel zerdrücken. Dadurch kommt der Knoblauchgeschmack noch besser zur Geltung.

    2.Knoblauch, Paprika und die Kräuter unter die weiche Butter geben, gut durchmischen und in ein Gefäss abfüllen. Mit der Gabel ein Muster einzeichnen und anschließend für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Sckmeckt zu Gegrilltem und auf frischen Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „ROTE KNOBLAUCH-KRÄUTER-BUTTER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich