1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Nudelsalat Mexico

Schinken-Nudelsalat Mexico

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rädchennudeln300
Salz etwas
Zwiebel gewürfelt1
Kochschinken100
Kerbel frisch1 Bd
Knoblauch frisch1
Chili rot1
Frühlingszwiebeln frisch4
Avocados reif /!!!!/2
Limettensaft3 EL
Crème double100 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver / edelsüss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln kochen,abgiessen.

    2.Zwiebeln abziehen,würfeln. Kerbel abbrausen,abschütteln, Blätter abzupfen.Knoblauch abziehen,fein würfeln.Chili waschen, aufschneiden,entkernen, fein würfeln.Frühlingszwiebel waschen,in dünne Scheiben schneiden.

    3.Avocados schälen,halbieren,entkernen und mit etwas Limettensaft beträufeln. Eine Hälfte würfeln,dann pürieren,mit dem Creme Double mischen. Abschmecken. Knoblauchwürfel,Salz,Pfeffer,Paprikapulver dazu,mit Limettensaft absschmecken. Rest Avocados in Spalten schneiden,mit Limettensaft beträufeln.

    4.Allefesten Zutaten miteinander mischen. Paar priesen Chiliwürfel zum garnieren bei Seite Stellen. Salat Auf den Tellern Anrichten, mit Avocado-Dip übergiessen. Ein wenig Chiliwürfel über den Dip sträuen. Runde Schinkenscheiben 1-mal halbieren und locker trichterförmig zusammenrollen. 4 so zusammengedrehtes Stück Schinken an den Salatrand plazieren. Mit restlichen Kerbelzweigen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Nudelsalat Mexico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich