Zutaten für 4 Personen
Rädchennudeln | 300 |
Salz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kochschinken | 100 |
Kerbel frisch | 1 Bd |
Knoblauch frisch | 1 |
Chili rot | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Avocados reif /!!!!/ | 2 |
Limettensaft | 3 EL |
Crème double | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver / edelsüss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln kochen,abgiessen.
2.Zwiebeln abziehen,würfeln. Kerbel abbrausen,abschütteln, Blätter abzupfen.Knoblauch abziehen,fein würfeln.Chili waschen, aufschneiden,entkernen, fein würfeln.Frühlingszwiebel waschen,in dünne Scheiben schneiden.
3.Avocados schälen,halbieren,entkernen und mit etwas Limettensaft beträufeln. Eine Hälfte würfeln,dann pürieren,mit dem Creme Double mischen. Abschmecken. Knoblauchwürfel,Salz,Pfeffer,Paprikapulver dazu,mit Limettensaft absschmecken. Rest Avocados in Spalten schneiden,mit Limettensaft beträufeln.
4.Allefesten Zutaten miteinander mischen. Paar priesen Chiliwürfel zum garnieren bei Seite Stellen. Salat Auf den Tellern Anrichten, mit Avocado-Dip übergiessen. Ein wenig Chiliwürfel über den Dip sträuen. Runde Schinkenscheiben 1-mal halbieren und locker trichterförmig zusammenrollen. 4 so zusammengedrehtes Stück Schinken an den Salatrand plazieren. Mit restlichen Kerbelzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
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