1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpastete

Bauernpastete

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlblätterteig500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr
Ei1
Zwiebel gewürfelt2
Pilze kleine Dose1 Dose
rote und grüne Paprika etwas
gekochter Schinken200 gr.
Emmentaler geraspelt200 gr.
Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Dosenmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen. In eine geölte Springform legen ( etwas für den Deckel zurück lassen )

    2.Hack, Ei , Zwiebeln, den in Würfel geschnittenen Paprika , Pilze, Käse und Schinkenwürfel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    3.Hackmasse auf den Blätterteig geben und mit dem restlichen Blätterteig abdecken. Mit Dosenmilch bestreichen und mit einer Gabel einstechen.

    4.45 Minuten bei 200 Grad Umluft backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich