Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlblätterteig | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Pilze kleine Dose | 1 Dose |
rote und grüne Paprika | etwas |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Dosenmilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen. In eine geölte Springform legen ( etwas für den Deckel zurück lassen )
2.Hack, Ei , Zwiebeln, den in Würfel geschnittenen Paprika , Pilze, Käse und Schinkenwürfel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.Hackmasse auf den Blätterteig geben und mit dem restlichen Blätterteig abdecken. Mit Dosenmilch bestreichen und mit einer Gabel einstechen.
4.45 Minuten bei 200 Grad Umluft backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Bauernpastete“