1. Home
  2. Rezept
  3. Pimientos de Padron

Pimientos de Padron

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pimientos de Padrón500 gr.
Olivenöl kalt gepresst150 ml
Meersalz grob1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pimientos sind kleine grüne Paprikaschoten aus Galizien.Man bekommt sie auf gut sortierten Wochen- oder Supermärkten von September bis Juni.

    2.Pimientos abspülen gut abtrocknen und im heissen Öl rundherum rösten,Abtropfen und mit Salz bestreuen.Heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Pimientos de Padron“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich