Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberwürste, frisch, heißgemacht | 3 |
Blutwürste, frisch, heißgemacht | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bayr. Kartoffelstampf herstellen.
2.Jeweils in eine Hälfte der Kartoffelmasse, die Blut und Leberwurstmasse einarbeiten.
3.Mit Sauerkraut servieren. Ganz Hartgesottene Mampfer ( wie ich einer bin ) mischen eine entspr. Menge Sauerkraut gleich mit dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Eintopf : -Zweierlei Kartoffelstampf-“