1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelspieße

Knödelspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel in Kochbeuteln1 Packung
Salz, Pfeffer etwas
Zucchini1
Champignons100 g
Schafskäse, fester200 g
Cocktailtomaten12
Keimöl5 EL
Kräuter der Provence1 TL
Außerdem: 6 Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Knödel zubereiten, abkühlen lassen. Mit Gemüse und Käse in Scheiben schneiden, alles abwechselnd auf Spieße stecken (je Spieß 1 Knödel). Tomaten an den die Enden stecken. Spieße auf Alufolie setzen.

    2.2. Öl mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen, über die Spieße träufeln. Folie an den Enden verschließen, ca. 20 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich