Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel in Kochbeuteln | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucchini | 1 |
Champignons | 100 g |
Schafskäse, fester | 200 g |
Cocktailtomaten | 12 |
Keimöl | 5 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Außerdem: 6 Schaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Knödel zubereiten, abkühlen lassen. Mit Gemüse und Käse in Scheiben schneiden, alles abwechselnd auf Spieße stecken (je Spieß 1 Knödel). Tomaten an den die Enden stecken. Spieße auf Alufolie setzen.
2.2. Öl mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen, über die Spieße träufeln. Folie an den Enden verschließen, ca. 20 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Knödelspieße“