Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugengebäck | 4 Stk. |
Fleischkäse einfach | 250 gr. |
Margarine | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 400 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Pr |
Muskatnuss | 1 Pr |
Zwiebeln | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Käse gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Laugengebäck in ca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, Fleischkäsescheiben halbieren und abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Soße herstellen aus Margarine, Mehl, Milch und Schmelzkäse. Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe. Soße ca 10 Minuten kochen lassen über die Brötchen und den Fleischkäse gießen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in ÖL knusprig braten. Käse über den Auflauf streuen und bei ca 180°C 35 Minuten überbacken. Zum Schluß die knusprigen Zwiebelringe darüberstreuen und den in feine röllchen geschnittenen Schnittlauch. Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
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