1. Home
  2. Rezept
  3. Carot Cake

Carot Cake

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Haselnüsse gemahlen125 gr.
Eier2
Sonnenblumenöl125 ml
Karotten graspelt250 gr.
Ananas Konserve abgetropft fein gehackt5 Scheiben
Zucker250 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Natron3 Teelöffel
Zimt1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Philadelphia Käse125 gr.
Butter50 gr.
Puderzucker375 gr.
Vanille Aroma1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Öl,Zucker und Eier mit dem Handmixer vermischen.Mehl mit Zimt, Salz, Backpulver,Natron mischen und zu dem Eier Mix geben. Ananas, Karotten und Nüsse dazugeben. 50-60 Min bei 175C.

    2.Glasur.

    3.Frischkäse, Butter,Puderzucker, Vanille Aroma und Zitronensaft Miteinander verrühren. Von dem Puderzucker, nach Geschmack weniger hinzugeben.Dann auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „Carot Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich