1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Mandarinen-Kuchen

Schmand-Mandarinen-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig: etwas
Mehl200 gr
Backpulver1 TL
Butter65 gr
Zucker65 gr
Ei1
Belag: etwas
Quark500 gr
Schmand1 Becher
Öl½ Tasse
Eigelb3
Zucker150 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnepudding zum anrühren1 Päckchen
Dose Mandarinen1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Belagzutaten miteinander verrühren. Eine Springform 26 cm dm. einfetten un den Mürbeteig ver teilen - einen Rand hochziehen und die Creme hineinfüllen. Im Backofen bei 180-200° eine Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Mandarinen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich