Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 200 gr |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 65 gr |
Zucker | 65 gr |
Ei | 1 |
Belag: | etwas |
Quark | 500 gr |
Schmand | 1 Becher |
Öl | ½ Tasse |
Eigelb | 3 |
Zucker | 150 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnepudding zum anrühren | 1 Päckchen |
Dose Mandarinen | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Belagzutaten miteinander verrühren. Eine Springform 26 cm dm. einfetten un den Mürbeteig ver teilen - einen Rand hochziehen und die Creme hineinfüllen. Im Backofen bei 180-200° eine Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Schmand-Mandarinen-Kuchen“