1. Home
  2. Rezept
  3. Wokgemüse mit Thunfisch im Strudelmantel

Wokgemüse mit Thunfisch im Strudelmantel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsemischung Wok TK ca 450 gr.1 Päckchen
Thunfisch in Öl abgetropft2 Dosen
Asiasauce süß - sauer10 cl
Butter flüssig30 gr.
Strudelteig / Blätter 4 Blätter ca. 30 / 40cm1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Wokgemüse ist aufgetaut und wird in einer Schüssel mit der Asiasauce und abgetropften Thunfisch vermengt , evtl. noch etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt Bachofen auf 180 Grad Umluft vorgeheitzt

    2.Die Zwei Strudelbätter auf je ein tuch gelegt und mit einem Pinsel mit der flüssigen Butter bestrichen , darauf kommen dann wieder je 1 Strudelblatt , dann am Ende der Blätter die Mischung verteilen, an den Seiten etwas einschlagen und dann das tuch langsam hochziehen so das eine Rolle entsteht , diese umsetzen auf ein Blech mit Backpapier , die Rolle von außen - oben

    3.noch etwas mit Butter bestreichen und ab in Ofen , ca. 20 Minuten Knusprig - gold gelb FERTIG !!! in kleine Stücke schneiden und anrichten es kann serviert werden Wünsche einen guten Hunger

    4.Ps. Bitte versteht es das ich auch ganz einfache Gerichte mal einstelle !!! nicht immer ist Zeit & Musse -- was einfaches kann auch schön & gut sein -- VIELEN DANK --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Wokgemüse mit Thunfisch im Strudelmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich