Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote rot | 3 |
Aubergine frisch | 1 |
Chili rot frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Fleischtomate frisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Himbeeressig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten vierteln und entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Blech legen . Bei 220°C solange garen bis die Haut blasen wirft. Braucht ca 15 Min. Danach ca 10 Min. unter einem feuchten Tuch ruhen lassen, dann häuten. Einfach die Haut abziehen oder abreiben.
2.Die Aubergine waschen, dünn schälen und würfeln. Chili entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebeln würfeln und Knoblauch kleinhacken. Alles mit Essig und Öl in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Vor dem servieren ein Stündchen kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von froemmi
vom
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