Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 400 g |
Schalotten | 4 |
schwarze Oliven ohne Stein | 100 g |
kleine Chilli | 1 |
Rosmarin, Thymian, | etwas |
Lorbeerblatt, | etwas |
Wacholderbeere | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 150 ml |
Senfkörner gelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse würfeln, Schalotten halbieren. Im Glas bzw. Schüssel mit Deckel schichten: Käse, Oliven und Kräuter. Zudecken und 3-5 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Fertig:-) Guten.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Schafskäse mariniert“