1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen polnischer Art

Hähnchen polnischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Geflügelleber50 g
Semmel vom Vortag2
Milch100 ml
Eier2
Butter3 EL
Salz, Pfeffer etwas
fein geh. glatte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmel in Milch einweichen....spater abtropfen lassen und in Fleichwolf mit der Leber durchdrehen. Butter mit den Eigelb vermischen und zur der Leber geben. Pettersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.....dann mit der Füllung das Hähnchen füllen und 1 Std. im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad backen. Mit jungen Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen polnischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich