1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Bohneneintopf

Eintopf - Bohneneintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Öl2 EL
Cabanossi300 g
Tomate rot Konserve1 Dose
Kartoffel gegart500 g
Tomaten passiert1 Päckchen
Bohnen grün tiefgefroren500 g
Bohnenkraut Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und dann die Scheiben halbieren.

    3.Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.

    4.Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.

    5.Hackfleisch, Cabanossi und Bohnen mit den Passierten Tomaten und den Tomatenstücken zusammen in einen großen Topf geben und mit Bohnenkraut würzen. Das Wasser zugeben und dann alles zusammen 10 Minuten kochen lassen.

    6.Zum Schluß die Kartoffeln zugeben und nochmals 10 Minuten köcheln. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich