Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Öl | 2 EL |
Cabanossi | 300 g |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Kartoffel gegart | 500 g |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Bohnen grün tiefgefroren | 500 g |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und dann die Scheiben halbieren.
3.Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
4.Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.
5.Hackfleisch, Cabanossi und Bohnen mit den Passierten Tomaten und den Tomatenstücken zusammen in einen großen Topf geben und mit Bohnenkraut würzen. Das Wasser zugeben und dann alles zusammen 10 Minuten kochen lassen.
6.Zum Schluß die Kartoffeln zugeben und nochmals 10 Minuten köcheln. Nochmals abschmecken.
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vom
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