1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpastete (Brotaufstrich)

Hähnchenpastete (Brotaufstrich)

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reste vom Suppenhuhn250 g
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Weinbrand oder Cognac2 cl
Schnittlauch frisch1 Bd
Knoblauch1 Zehe
frischen Zitronensaft1 Spritzer
Chili getrocknet, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Reste vom Suppenhuhn durch die feine Scheibe vom Fleischwolf drehen oder in der Küchenmaschine fein zerhacken.

    2.Mit den weitern Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Kann man super als Sandwichaufstrich mit Salatblatt, Tomaten, Gurken oder sonstwas essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpastete (Brotaufstrich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich