1. Home
  2. Rezept
  3. Focaccia 2. Variante

Focaccia 2. Variante

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 300 g
Olivenöl 1oo g
Wasser 1/8 l
Mozzarella,Schinken,Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen.1 Std ruhen lassen,dünn ausrollen,Aufs Bachblech legen.,mit Öl bepinseln.Mit Mozzarella,Schinken+ Kräuter belegen + bei 200 C backen. Bei erstenmal ist es besser wenn man die Focaccia ohne Belag macht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Focaccia 2. Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich