1. Home
  2. Rezept
  3. Löffelbiskuit-Käsetorte

Löffelbiskuit-Käsetorte

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterkuvertüre150 g
Löffelbiskuit250 g
Quark500 g
Joghurt natur500 g
Zucker50 g
Gelantine7 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Gelantine in Wasser einweichen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und mit der Hälfte der Löffelbiskuits dich auslegen.

    2.Joghurt, Quark, Zucker cremig rühren. Die Gelantine ausdrücken und auflösen und unter die Quarkmasse rühren. 100g Kuvertüre grob raspeln und unterheben.

    3.Die Hälfte der Masse auf die Löffelbiskuits streichen, nochmals Löffelbiskuits auflegen und mit der restlichen Masse bestreichen. Ca. 2 Stunden kühlen.

    4.6 Löffelbiskuits halbieren und mit einer Seite in die restlichen 50 g flüssige Kuvertüre tauchen. Auf der Torte dekorieren, evtl. noch ein paar Löffelbiskuits zerbröseln und in die Mitte streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Löffelbiskuit-Käsetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich