Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fisch tiefegroren | 200 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Sauce Hollandaise Konserve | 2 EL |
Gemüsemischung tiefgefroren | 200 gr. |
Garbeutel für die Mikrowelle | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft übergießen. In den Microbeutel geben und das Gemüse obenauf setzen. ca 3 El Flüssigkeit zugeben und in der Microwelle bei voller Leistung ca 5-8 Minuten garen. Das ganze in eine tiefen Teller geben , gekochte Kartoffeln zugeben und mit der fertigen Hollandaise übergießen. nochmals in der Microwelle ca 1,5 Minuten bei 80% Leistung heiß werden lassen. Nehme oft statt der Gemüsemischung einfach das was es saisonbedingt gerade zu kaufen gibt. Brokkoli, Lauch, Möhhrchen, Tomaten und was sonst noch so lecker ist. Gerne verwende ich auch nur eine einziges Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Gemüsefisch“