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Zitronenkuchen in der Springform

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zitrone frisch4 Stk.
Ricotta Doppelrahmstufe600 gr
Crème fraîche200 gr.
Mascarpone350 gr.
Zucker200 gr.
Eier4 Stk.
Eigelb2 Stk.
Pinienkerne50 gr.
Semmelbrösel200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine 26 cm .Form buttern mit den Semmelbröseln ausstreuen auf dem Boden 1 cm .hoch. 600 gr. Ricotta mit 200 gr. Zucker verrühren, 4 ganze Eier und 2 Eigelb zugeben. 4 Zitronen abreiben und auspressen den Saft mit 200 gr. Creme fraiche und 350 gr. Mascarpone zu dem Ricotta geben ,alles glattrühren, und vorsichtig auf die Brösel geben.Pinienkerne darauf.

    2.Bei 160 Grad 70 min. backen. Im ausgeschalteten Ofen bei offener Tür auskühlen.

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