1. Home
  2. Rezept
  3. Bombòn Azteca

Bombòn Azteca

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornflakes2 Becher
Mandelblätter200 gr.
Zartbitterschokolade250 gr.
Cayennepfeffer1 TL
Muskat, gemahlen TL
Kardamom, gemahlen TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Cornflakes mit den Mandeln verrühren und dabei leicht zerdrücken. Mit der geschmolzenen Schokolade verrühren, bis alles mit Schokolade umhüllt ist. Cayennepfeffer, Muskatnuss und Kardamom unterrühren. Auf Backpapier mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen und über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

    2.Dieses Aztekenkonfekt ist schon so ein Genuss und außerdem "hübscht" es so manches Dessert auf! Zum Beispiel frische Erdbeeren mit Mascarpone, darüber etwas flüssiger Honig und als "Schmankerl" so ein Konfektteilchen- göttlich!!! Auch als Betthupferl sehr geeignet ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bombòn Azteca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich