Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 GAZI = Schafskäse , je ca. 200 g, halbiert | etwas |
Marinade: | |
---|---|
4 EL Olivenöl | etwas |
1 Knoblauchzehe, gepresst | etwas |
1 Schalotte fein gewürfelt | etwas |
2-3 Lorbeerblätter, fein geschnitten | etwas |
Salsa: | |
---|---|
4 Strauchtomaten, geschält, entkernt, klein gewürfelt | etwas |
1 rote Zwiebel, fein gehackt | etwas |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
2 EL Olivenöl | etwas |
1-2 TL Lavendelblüten zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Marinade :
1.Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Schafskäse damit übergiessen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen .
2.Den Schafskäse in Alufolie einpacken das kl. Päckchen entstehen und bei nicht zu starker Hitze 2-5 Minuten grillen.
Salsa - Sauce :
3.Dazu werden alle Zutaten miteinander vermischt und gut gewürzt . Die Schafskäsepäckchen offnen und mit den Lavendelblüten garnieren.Die Salsa reiche ich zum gegrillten Schafskäse dazu und frisches Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Gegrillte Schafskäsepäckchen mit Salsa“