1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Gegrillte Schafskäsepäckchen mit Salsa

Grillen : Gegrillte Schafskäsepäckchen mit Salsa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 GAZI = Schafskäse , je ca. 200 g, halbiert etwas
Marinade:
4 EL Olivenöl etwas
1 Knoblauchzehe, gepresst etwas
1 Schalotte fein gewürfelt etwas
2-3 Lorbeerblätter, fein geschnitten etwas
Salsa:
4 Strauchtomaten, geschält, entkernt, klein gewürfelt etwas
1 rote Zwiebel, fein gehackt etwas
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
2 EL Olivenöl etwas
1-2 TL Lavendelblüten zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Marinade :

    1.Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Schafskäse damit übergiessen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen .

    2.Den Schafskäse in Alufolie einpacken das kl. Päckchen entstehen und bei nicht zu starker Hitze 2-5 Minuten grillen.

  • Salsa - Sauce :

    3.Dazu werden alle Zutaten miteinander vermischt und gut gewürzt . Die Schafskäsepäckchen offnen und mit den Lavendelblüten garnieren.Die Salsa reiche ich zum gegrillten Schafskäse dazu und frisches Baguette .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Gegrillte Schafskäsepäckchen mit Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich