1. Home
  2. Rezept
  3. Westmoreland-sauce

Westmoreland-sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischfond200 ml
Weißwein trocken Liter
Mixed Pickles2 EL
senf körnig50 Gramm
essig hell1 EL
Petersilie2 stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fond mit Weißwein bei starker Hitze auf etwa die Hälfte einkochen lassen.

    2.Mixed Pickles abtropfen lassen, fein hacken und bei schwacher Hitze in der Sauce 5 Minuten mitkochen. Die Petersilie fein hacken.

    3.Senf, Essig und Petersilie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Westmoreland-sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich