Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
alte Semmel eingeweicht,ausgedrückt,zerpflückt | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot,längs halbiert,Kerne entfernt | 4 Stk. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Eigelb | 1 Stk. |
Büffelmozarella | 200 gr. |
Öl,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Thunfisch mit dem Brötchen vermischen.Zwiebel mit Knoblauch glasig dünsten und dazu geben.Petersilie unterheben und das Eigelb hinzufügen.Mischen und mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Paprika würzen.Füllung auf die Paprikahälften verteilen und in eine gefettete Form legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und Paprika damit belegen,Mit etwas Olivenöl beträufeln und getrocknetem Oregano bestreuen.Bei 180 Grad ca.30 min gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Gratinierte Paprika mit Thunfischfüllung“