1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Paprika mit Thunfischfüllung

Gratinierte Paprika mit Thunfischfüllung

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
alte Semmel eingeweicht,ausgedrückt,zerpflückt1 Stk.
Paprikaschoten rot,längs halbiert,Kerne entfernt4 Stk.
Thunfisch Konserve abgetropft400 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Petersilie gehackt1 Bd
Eigelb1 Stk.
Büffelmozarella200 gr.
Öl,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Thunfisch mit dem Brötchen vermischen.Zwiebel mit Knoblauch glasig dünsten und dazu geben.Petersilie unterheben und das Eigelb hinzufügen.Mischen und mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Paprika würzen.Füllung auf die Paprikahälften verteilen und in eine gefettete Form legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und Paprika damit belegen,Mit etwas Olivenöl beträufeln und getrocknetem Oregano bestreuen.Bei 180 Grad ca.30 min gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Paprika mit Thunfischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich