1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Möhren-Suppe

Orangen-Möhren-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 g
Zwiebeln2
frischer Ingwer1 cm
Orangen3
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Creme/Schmand 40 % Fett8 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orangen auspressen. Das Öl erhitze ich in einem Topf. Die gewürfelten Möhren, Zwiebeln, Ingwer bei kleiner Hitze andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dies dann mit dem Stabmixer pürieren, den ausgepressten Orangensaft um den Schmand einrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch mal aufmixen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Möhren-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich