1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel im Schlafrock!

Spargel im Schlafrock!

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Sauce Hollandaise1 Pk.
Schinken gekocht4 Scheibe
alternativ, 8 Scheiben roher Schinken etwas
Raclettekäse4 Scheibe
Eier Freiland4
Mehl500 gr.
Milch fettarm etwas
1 Handvoll frische Kräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie, Bärlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den geschälten Spargel im einem Topf mit reichlich Wasser, Salz und einer Prise zucker ca. 20 Min. ziehen lassen (bitte nicht kochen), bis er bissfest ist. In der Zwischenzeit auf den Eiern, Mehl und Milche einen Pfennenkuchenteig herstellen. Mit Pfeffer und Salz würzen und zum Schluss die gehackten Kräuter dazu geben. Aus der Masse portionsweise 4 große und feste

    2.Pfannkuchen bachen. Jetzt ist alles so weit vorbereitet. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Nun nimmt man einen Pfannkuchen, legt eine Scheide Schinken hinein, legt ca. 250 gr. Spargel darauf und gibt etwas Sauce Hollandaise darüber. Nun klappt man den Pfannkuchen zu. Am besten fängt man unten an, und klappt ein Stück über die Spargelenden, dann die linke Seite

    3.Seit und dann die Rechte Seite. Zu guter Letzt kommt jetzt oben drauf eine Scheibe Raclettkäse. Das Ganze schiebt man für ca. 15 Min. zum Überbacken in den Ofen. Dieses Essen lässt sich wunderbar vorbereiten, und alle werden satt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel im Schlafrock!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich