Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krakauer | 500 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Kartoffeln | 1 kg |
Wasser | 1 Liter |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 2 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Kümmel | ½ TL (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karkauer, Zwiebeln, Kartoffeln grob würfeln und im Schnellkochtopf anbraten, Gewürze, Brühwürfel und Wasser zugeben. Schnellkochtopf verschließen und wenn genug Druck aufgebaut ist ca 10-15 Minuten kochen lassen, abschecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“