1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krakauer500 gr.
Zwiebeln500 gr.
Kartoffeln1 kg
Wasser1 Liter
Fleischsuppe klar Brühwürfel2 Stk.
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Kümmel½ TL (gestrichen)
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Karkauer, Zwiebeln, Kartoffeln grob würfeln und im Schnellkochtopf anbraten, Gewürze, Brühwürfel und Wasser zugeben. Schnellkochtopf verschließen und wenn genug Druck aufgebaut ist ca 10-15 Minuten kochen lassen, abschecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich