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Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Parmesankruste auf Schmorgurkenragout

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet350 gr.
Parmaschinken4 Scheibe
Ei1 Stk.
Parmesan frisch gerieben60 gr.
Semmelbrösel30 gr.
Pfeffer,Estragonsenf,Mehl,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenbrust mit Pfeffer würzen und Senf dünn einstreichen.Jeweils ein Filet in 2 Scheiben Schinken einwickeln und mehlieren.

    2.Parmesan mit Brösel mischen.Ei aufschlagen. Mehlierte Hähnchenbrust zuerst durch Ei und dann durch die Parmesanmischung ziehen und locker panieren.

    3.In Öl rundherum anbraten und im Backofen fertig garen. Anrichten Auf Schmorgurkenragout ( Rezept im Kochbuch )

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    Rezept von golfvornholz
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